島ブログ Blog

風待ちレストラン メニュー

風待ちレストラン

【4/27~5/6 受付時間変更】 日帰り温泉 営業状況のお知らせ

きのえ温泉 ホテル清風館の1階にてテナント営業をしております。
大崎上島の地産地消の魚介、野菜のランチをお楽しみください。

中村鮮魚・JA広島ゆたか・フルーツセンター文田・越田農園・文田果物・岡本醬油醸造所(順不同)

定休日 毎週火曜日
ランチ営業時間 11:30~14:00(13:30ラストオーダー)  

混み合う場合・貸切の場合がございます。お問合せ下さいませ。

平日は仕入れ状況によりメニューが変更になる事がございます。

ご了承下さいませ。

是非、事前予約のご予約を お願い致します。TEL 0846-62-0555

風待ちレストラン利用特典:日帰り入浴料金がいつでも500円(通常800円)

ランチメニュー 2024年4月29日(月)から6日(月)

◯ 地魚刺身御膳   3,680円(税込)

  刺身・小鉢・汁物・ご飯・サラダ・漬物・フルーツ

◯ メバルの煮付けとお刺身御膳  3,080円(税込)

  煮付・お刺身・汁物・ご飯・漬物・フルーツ

◯ 大メバルの煮付け御膳(予約制) 2,530円(税込)

   煮付・汁物・ご飯・サラダ・漬物・フルーツ

◯ 国産牛リブロース御膳 〜すきやき風〜

  (上)       1,540円(税込)  

  (特上)      2,750円(税込) 

  汁物・ご飯・サラダ  

 

ディナーメニュー

2日前の正午までの完全予約制での営業です。
17:00~20:00(19:30ラストオーダー)

・メバルの煮付け定食 3,080円(税込)

・瀬戸内御膳(天鯛) 4,180円(税込)

・風待ち御膳B 5,280円(税込)

 

#大崎上島 ランチ

*掲載内容は変更されている場合がございますので、必ず事前にご確認ください。

きのえ温泉 ホテル清風館

〒725-0402 広島県豊田郡大崎上島町沖浦1900