島ブログ Blog

風待ちレストラン メニュー

風待ちレストラン

2月 営業状況のお知らせ

きのえ温泉 ホテル清風館の1階にてテナント営業をしております。
大崎上島の地産地消の魚介、野菜のランチをお楽しみください。

中村鮮魚・JA広島ゆたか・フルーツセンター文田・越田農園・文田果物・岡本醬油醸造所(順不同)

定休日 毎週火曜日
ランチ営業時間 11:30~14:00(13:30ラストオーダー)  

混み合う場合・貸切の場合がございます。お問合せ下さいませ。

平日は仕入れ状況によりメニューが変更になる事がございます。

ご了承下さいませ。

是非、事前予約のご予約を お願い致します。TEL 0846-62-0555

風待ちレストラン利用特典:日帰り入浴料金がいつでも500円(通常800円)

 

刺身御膳 2,310円(税込み)*同料金で海鮮丼に変更可能

お刺身・小鉢・ご飯・汁物・デザート

国産和牛ステーキ御膳 2,970円(税込み)

和牛ステーキ(100g程度)サーロイン・サラダ・ご飯・汁物・デザート

風待ち御膳A 3,080円(税込み)*事前予約でお願いいたします。

地魚ユーリンチ・国産牛ステーキ・刺身・サラダ・ご飯・汁物・デザート

鯛は食べやすいよう切り身でご提供いたします。

 

おすすめ 国産豚ヒレカツ御膳 1,980円(税込み)

ご飯・汁物付き

 

日替わりおもてなし御膳 1,540円(税込み)

ご飯・汁物付き その日の仕入れで献立が決まるお楽しみ御膳です。

 

ディナーメニュー

2日前の正午までの完全予約制での営業です。
17:00~20:00(19:30ラストオーダー)
・瀬戸内御膳(天鯛) 4,180円(税込み)

・風待ち御膳B 5,280円(税込み)

 

#大崎上島 ランチ

*掲載内容は変更されている場合がございますので、必ず事前にご確認ください。

きのえ温泉 ホテル清風館

〒725-0402 広島県豊田郡大崎上島町沖浦1900