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2015.08.21

大崎上島 岡本醤油醸造場。

大崎上島 白水港から歩いて5分。岡本醤油醸造所。
瀬戸内海のミネラル、島の木々の酸素を含んだ風を受ける蔵で天然醸造醤油は作られます。

厳選した国内産大豆と小麦、天日塩のみを原料に、昔ながらの杉の大桶で造られた醤油は、添加物も一切使用していない極上品。

手間と時間がかかる昔ながらの製法で少量ずつ丁寧に作られています。
今までの醤油のイメージが覆るほど芳醇な香りが口の中に広がります。

工場見学も行っているので大崎上島に来られた際は是非立ち寄って頂きたいスポットの一つです。
岡本醤油醸造場80年の伝統手づくりの醤油製造工程を間近で見てみてはいかがでしょうか。

岡本醤油醸造場
TEL 0846−65−2041
HP  http://okamoto-shoyu.com/

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2015.08.17

レストラン「漁火」休業のお知らせ

いつも当館のレストラン「漁火」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お盆の間は連日満員御礼でお越しいただいたお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。

 

さて、誠に申し訳ございませんが 2015年8月30日(日)
終日レストラン「漁火」を休業させていただくこととなりました。
本当にご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご了承くださいませ。

平穏を取り戻しました「漁火」をこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

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